Новости

Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»

+1
16 сентябрь 2020
Просмотры 119
Комменты 0
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
Сегодня на серверы игры было установлено сентябрьское обновление «Твердыня Сильмаэль».
Появился новый контент для гильдий — режим «Осада» в битвах за Сильмаэль.
В ходе битвы вы сможете взаимодействовать с окружением, уничтожать NPC-противников, накапливая бонусы, оседлать мощного «Молоха»!
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
Новый режим доступен гильдиям с рейтингом 1201 и выше. Минимальное количество участников с каждой стороны — 8 человек, максимальное — 16 бойцов.

Обратите внимание: гильдии составом менее 16 человек не смогут подать заявку на осаду. Если на поле боя выйдет менее 8 игроков, гильдии засчитается техническое поражение — на нее будет наложен штраф: запрет на участие в Осадах и Битве гильдий в течение следующей недели.

Заявка подается главой гильдии или его заместителем через функционал гильдии (Alt + U), специальную кнопку под мини-картой либо через стол в крупных городах Акрасии. Время подачи: среда, четверг, пятница, суббота с 00:00 до 21:20 мск.

Сами осады проходят по субботам в 21.30 мск. Зарегистрированные гильдии примут участие в трех сражениях, на каждое из которых отведено 20 минут. Минимальный уровень снаряжения участников — 250.

Обратите внимание: гильдии не могут подать заявку на битву гильдий и на осаду одновременно, на одной неделе.

Цель осад — захват вражеского кристалла. Если ни одна из гильдий не справилась с задачей, победа достанется той, которая наберет наибольшее количество очков к концу боя.

После входа на территорию начнется обратный отсчет, во время которого есть возможность подготовиться к битве — изменить боевые умения и расставить нужные вам боеприпасы.
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
В начале боя игрокам предстоит сразиться за обладание тяжелыми осадными роботами модели «Молох», расположенными по центру карты на точках A, B, C. Для захвата «Молоха» вам необходимо активировать его через панель. При успешном захвате у игроков есть 2,5 минуты на использование робота, после чего «Молох» исчезнет и придется заново бороться за обладание этой тяжелой артиллерией.

Защищайте своих роботов, помогите им сразиться со стражами кристалла и разрушить укрепления противника. Не забывайте использовать порталы для быстрого перемещения по карте и помощи своим союзникам.

Защищайте укрепления, используя осадные пушки на своей территории. Ядра для них можно найти по всей зоне осады. Применяйте Зерцало Сильмаэля — они располагаются на вашей базе.
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
После уничтожения стражей кристалла и ворот вы сможете проникнуть в крепость врага и вступить в схватку со стражами Сильмаэля, охраняющими кристалл. Когда оба стража погибнут, персонажи конкурирующей команды могут активировать полосу взаимодействия с кристаллом. В случае успеха (если не нанести такому персонажу урон в течение 5 секунд) кристалл будет разрушен, а битва — завершена.

Награды
За победу в осадах гильдии получат следующее:
1-е место: положительный эффект «Завоеватель крепости Редклиф» (сила атаки повышается на 7%), желтые сильманиты — 446 300, очки опыта гильдии — 2000.
2-е место: желтые сильманиты — 401 600, очки опыта гильдии — 1960.
3-е место: желтые сильманиты — 357 000, очки опыта гильдии — 1920.
За участие в осаде игрокам выдается личная награда в виде 150 очков вклада и 1770 кристаллов Сильмаэля.

Обратите внимание: награда может отличаться от указанной и меняться в зависимости от того, победит ваша команда, или проиграет. Учтите: награда не выдается в случае добровольной капитуляции одной из команд.
Куриный остров
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
Герр Хюнер приглашает жителей Акрасии на Куриный остров! Фестиваль «Хюнерфест» — это море, солнце, вкусные напитки и большой ассортимент блюд из курицы. Обязательно посетите этот райский уголок, чтобы отдохнуть, повеселиться и получить тематические награды.

Для посещения фестиваля поговорите с гулякой «Хюнерфеста» в любой крупной столице и отправляйтесь на поиски острова. После первого визита и сдачи задания вам откроется возможность быстрого перемещения на фестиваль из любого порта.

На острове будет доступно ежедневное задание на поимку кур, также вы сможете принять участие в локальных событиях, которые проходят каждый час.

Курицарь, приди, мяском нас накорми!
Сыграйте песнь «Нинав», призывающую золотого Курицаря! Задание лучше выполнять группой, чтобы успеть воспроизвести мелодию нужное количество раз. При успешном выполнении все участники получат валюту фестиваля.
Получайте новые подарки за вход в LOST ARK в «Календаре наград»!
Lost Ark - обновление «Твердыня Сильмаэль»
Новый сервер «Альдеран»
16 сентября серверы «Антарес» и «Сирион» будут объединены в новый, который получит название «Альдеран»!
Персонажи
Если у вас были герои и на «Сирионе» и «Антаресе», все они отобразятся на новом сервере. Вы сможете найти их в «Едином хранилище» в окне выбора персонажа.
Единое хранилище для валют и предметов
Излишки валют и некоторые предметы (например, те, которые могут существовать на Наследии в единственном экземпляре, но были получены вами на обоих серверах) попадут в специальное «Единое хранилище».
Атлас Искателя
Прогресс Атласа Искателя зачтется с обоих серверов.
У владельцев коллекций (семена мококо, души островов) отобразится максимальное значение из собранных ранее на изначальных серверах.
Итоговый прогресс заполнения Атласа будет пересчитан.
Наследие
На «Альдеране» вы увидите максимальный уровень Наследия из имевшихся ранее на исходных серверах.
Репутация у NPC
На объединенном сервере вам начислится максимальное количество очков репутации с NPС из имевшихся ранее.
Гравировки
У вас останется наибольший уровень гравировок из имевшихся ранее на серверах.
Морские предметы
У вас отобразится общий список кораблей с обоих серверов. При наличии дубликатов вам достанется корабль, прокачанный до более высокого уровня. Затраты на улучшение менее прокачанного корабля компенсируются — затраченные ресурсы вернутся в единое хранилище.
Вы получите общий список матросов и парусов.
У вас сохранится общее количество скинов кораблей, имевшихся на обоих серверах. Если на двух серверах скин был временный, у вас останется предмет с максимальным сроком действия, постоянные дубликаты будут компенсированы.
Колоды
Все карты будут перемещены в единое хранилище для карт.
Эфонский союз
На «Альдеране» будет максимальное значение репутации и очков из имевшихся ранее на серверах.
Завершенные контракты суммируются с обоих серверов.
Прочее
Кристаллы, золото и перья лазениса будут просуммированы с обоих серверов. Если сумма окажется больше максимального лимита — излишки попадут в единое хранилище.

На все аккаунты в честь объединения начислится по 10 королевских приказов.

Купленные ранее сертификаты на смену имени и внешности суммируются с обоих серверов.

Маунты и эмоции с обоих серверов также суммируются. За дубликаты маунтов, купленных за кристаллы, предусмотрена компенсация в виде коробки с ездовым питомцем на выбор.

Титулы и фоны экрана выбора персонажей будут просуммированы с обоих серверов.

Питомцы суммируются с обоих серверов. Активированные эффекты питомцев будут перенесены на общий сервер.

Незавершенные сделки на аукционе и бирже отменятся, вы получите обратно лоты и ставки.

Предметы, купленные в Магазине, будут просуммированы с обоих серверов. Это касается и предметов, лежащих в разделе покупок. Если вы приобретали Благословение Беатрис на обоих серверах, то на объединенном останется статус с наибольшим сроком действия.

Бонусы для раздела магазина «Особое» суммарно начислятся с обоих серверов.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика