Новости

Conqueror's Blade. Сезон III: «Солдаты удачи»

+1
12 апрель 2020
Просмотры 1 107
Комменты 0
Conqueror's Blade. Сезон III: «Солдаты удачи»
Возвращение кочевников из степей привело к тому, что гордые дворяне лишились земель и сокровищ. Изгнанные лорды направились на юг с последними сбережениями, чтобы завербовать наемников. Вооруженные до зубов, в том числе огнестрельным оружием, они — надежда на месть и восстановление былых владений. Скоро молоты наемных воинов ударят по этим землям, как по наковальне.

Сезон III: «Солдаты удачи» и новый Боевой пропуск стартуют уже 21 апреля. Очередной оружейный класс полководцев, пять свежих отрядов, множество функций — все это ждет вас в новой эре!


Новый оружейный класс: «Молот»
Третий сезон привнесет в игру одиннадцатый играбельный класс персонажа. Вооружите своего полководца тяжелыми двуручным молотом, который способен проломить любую защиту, нанеся высокий дробящий урон. Молот доступен как мужским, так и женским персонажам. Вы сможете получить его в качестве бесплатной награды на 25-м уровне Боевого пропуска: покупка не требуется!

Откройте пять новых отрядов, включая артиллерию
Четыре новых типа войск, вдохновленных Италией эпохи Возрождения, можно будет разблокировать через Боевой пропуск. Знаменитые солдаты удачи из Сикании присоединятся к вашей армии, если вы выполните специальные сезонные задания.
Арбалетчики-ветераны (уровень 5) получают достаточно денег, чтобы позволить себе тяжелые щиты и мощные арбалеты, способные пробивать кольчугу.
Венецианская фаланга (уровень 4) — гроза кавалерии.
Мечники Палермо (уровень 3) — мечники, которые одинаково хороши в атаке и обороне. Они нападают первыми и отступают последними!
Артиллеристы (уровень 5) — плод передовой технологии. Его снаряды пройдут через строй врагов, как горячий нож сквозь масло!
А что же насчет пятого отряда?
Чтобы нанять Генуэзских мастеровых (уровень 1), нужно потратить серебряные монеты или соверены. Этих рабочих нельзя назвать могучими воинами, но зато они быстро толкают осадные орудия и выдерживают при этом больший урон, чем другие отряды.

Боевой пропуск и испытания
В Сезоне III вас ожидает более 100 уровней наград! Помимо «Молота» и сезонных заданий по разблокировке четырех новых отрядов, есть множество косметических сезонных предметов и иного контента. Все это может стать вашим! Боевой пропуск будет доступен для покупки в самой игре.

Важно: класс «Молот» и новые отряды не являются эксклюзивными для Сезона III или Боевого пропуска. Если вы не разблокируете их во время сезона, то всегда сможете сделать это позже. Более подробная информация появится уже скоро.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика