Новости

Lost Ark - обновление «Рохэндель»

+1
26 февраль 2020
Просмотры 93
Комменты 0
Lost Ark - обновление «Рохэндель»
Уже сейчас искатели могут начать исследовать новый континент и океан, участвовать в появившихся приключениях и многое другое.
НОВЫЙ КОНТИНЕНТ РОХЭНДЕЛЬ.
Погрузитесь в мир магии новых земель, узнайте продолжение сюжетной линии и отыщите пятый осколок Ковчега.

НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ
Парящая гавань
Начните свое путешествие по Рохэнделю с его главного портового города, где вы познакомитесь с коренными жителями континента — силлинами, феями и бамбо.
Лоаран
Утопающая в цветах столица континента, в самом центре которой расположился дворец королевы Азены. В это сложно поверить, но величественный город был возведен прямо на священном древе жизни.
Руины Дженаила
Несколько столетий назад этот город был разрушен в страшной битве магов, одержимых Хаосом. Здесь вам предстоит встреча с Владыкой иллюзий Аврельсуд, мечтающей уничтожить расу силлинов.
Озерный край и Ветреный лог
Земли, где обитают келпи и древни, духи ветра и воды. В знак почтения и преклонения перед правителями духов силлины выстроили храм между миров. Там они учились говорить с этими необычными созданиями, внимали их мудрости и обучали первых магов.
Тайный сад
Попав сюда, вы почувствуете близость сильнейшего источника энергии. Это место полно загадок. По земле стелется туман, а растения излучают мистический свет. В глубине сада сокрыто священное древо жизни.
ОТКРЫТИЕ ОКЕАНА ПРОЦЕЯ.
За завесой Процея вас ждут неисследованные морские просторы и живописные территории. Добывая души островов, вы познакомитесь с необычными обитателями этих земель, выполните немало заданий и выстроите отношения с новыми NPC. Пополняя коллекцию душ островов, вы сможете получить дополнительные награды и бонусы.

11 САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ОСТРОВОВ.
Остров поющих цветов
Весь остров усеян цветами, издающими чарующие мелодии. Будьте осторожны, ведь волшебное пение этих растений может околдовать вас так, что вы забудете обо всем и захотите остаться здесь навечно.
Чтобы получить душу острова, участвуйте в кооперативном событии: в процессе вам будет необходимо выполнить 4 задания и получить 4 сундука, в одном из которых может быть спрятана душа. Для успешного завершения события потребуется «Рохэндельская серенада».
Остров вечного покоя
Мрачное место, где свое последнее пристанище нашли богачи и знать со всей Акрасии. Вам предстоит выяснить, какие загадки скрывает древняя усыпальница и почему участились сообщения о трагических событиях на этом острове.
Заработать душу острова можно только совместно с другими игроками — некоторым из вас будет необходимо встать в отмеченных местах и сыграть «Реквием», а всем остальным предстоит защищать играющих от нечисти. За успешно пройденное испытание вы получите сундук, в котором может быть спрятана душа.
Остров Наварос
Ни днем ни ночью здесь не стихает торговля, покупатели и продавцы съезжаются сюда со всех уголков Акрасии, надеясь договориться о выгодной сделке или отыскать среди изобилия товаров на прилавках настоящую редкость!
Выполняйте ежедневные задания Эфонского союза, чтобы заработать золотые монетки. За каждую такую монетку, брошенную в волшебный фонтан, вы получите мешочек, из которого можно достать душу острова.
Остров Эразмоса
Маленький неприметный островок близ берегов Северного Берна. В его глубинах скрывается легендарное чудовище, чьим именем и назван этот клочок суши.
Разбудить гиганта сможет «Песнь Резонанса», однако потребуется сразу 10 игроков, которые сыграют мелодию одновременно. За победу над Эразмосом вы можете получить желанную награду — душу этого острова.
Остров черепа
Когда-то здесь скрывался Король пиратов, капитан «Ленивой черепахи». Сюда же свозились награбленные головорезами сокровища. Короля пиратов давно уже нет, но не надейтесь легко отыскать спрятанный им клад, ведь ценности до сих пор защищают его верные последователи, готовые пожертвовать даже своей жизнью.
Душа острова спрятана в мешке, который случайным образом падает из двух элитных пиратов.
Остров туманов
Проплывая мимо, вы не заметите сам остров, так как он спрятан под густыми туманами. Это стало причиной частых кораблекрушений у его берегов. Проберитесь туда, чтобы узнать, какие тайны скрываются в туманной мгле.
Прежде чем приступить к заданию, в награду за которое вы получите душу острова, вам предстоит выполнить все квесты, включая несколько скрытых.
Остров Холинга
Козеф Джупер — человек, застрявший в пространственно-временной воронке. Чтобы выбраться из западни, ему потребуется ваша помощь. Пленнику необходим куб, но ни один из них так и не был найден целиком, только обломки. Хотя, наверное, из обломков можно собрать работающий экземпляр... Во всяком случае, стоит попытаться.
Выполните цепочку заданий, в конце которой вам потребуется собрать 3 фрагмента куба. Их можно найти в сундуках, добываемых в приключениях «Куб» и «Куб древних». За завершение цепочки вы получите душу острова.
Остров Наруни
В мире всего несколько известных ареалов обитания наруни. Самые крупные — Тортоик и этот остров. Вот вам загадка: почему наруни с острова Тортоик совсем крохотные, а здешние ростом с упитанного детеныша урса? Где норма, а где — мутация? Что заставляет малышей расти, а что стопорит их развитие? Чтобы получить ответы на вопросы, необходимо тщательное изучение этих милых созданий.
Поймайте 101-го наруни для исследования — и получите в награду душу острова.
Остров забытых тайн
Много веков назад здесь жил волшебник, ему служили духи леса, воды и ветра. Говорят, на острове можно отыскать серебро и другие богатства, которые волшебник копил всю свою долгую жизнь. Духи помогут вам в поисках спрятанных им сокровищ.
Вместе с другими игроками участвуйте в событии на острове и собирайте сундуки, за которые вам будут начисляться очки. Событие завершится, когда всеми персонажами суммарно будет заработано 4000 очков. Каждый участник получит в награду призовой сундук, где может быть спрятана душа острова.
Архипелаг грез
Направляясь на эти прекраснейшие острова, остерегайтесь коралловых рифов, расположенных поблизости. Здесь вы познакомитесь с путешественниками, следовавшими в Рохэндель, но потерпевшими кораблекрушение на рифах во время шторма. Помогите им выбраться отсюда.
Вы сможете получить душу острова, несколько раз выполнив ежедневное задание на этой локации. Доступ к заданию появится после закрытия цепочки желтых квестов.
Круизный лайнер «Сердце океана»
Второй по величине корабль в Акрасии. Роскошный с виду, внутри он буквально трещит по швам и требует незамедлительного ремонта. Рабочие не согласны трудиться за маленькое вознаграждение, в связи с чем лайнер испытывает нехватку персонала. Бары и рестораны полны нищими.
Один раз в день за 10 пиратских дублонов вы сможете приобрести особый талончик для участия в игре. В ней вам предстоит отгадать, в какой из трех корзинок спрятана душа круизного лайнера «Сердце океана». Ловкость рук и никакого мошенничества!
Награды за души островов
У старого смотрителя на острове Афарес вы сможете получить новые награды:
35 душ острова: Сундук с чертежами Проциона (3 шт.);
40 душ острова: Жетоны Процея (250 шт.);
45 душ острова: Контракт моряка Инга;
50 душ острова: Сердце тринадцатого великана;
55 душ острова: Эскиз гравировки «Божественная защита 2»;
60 душ острова: Большой сундук корабела (2 шт.)

Кроме того, вы можете получить постоянные пассивные положительные эффекты для своих кораблей:
Прочность судна: +20 за каждую третью душу острова в вашей коллекции, начиная с 31-й;
Удача: +50 за каждую третью душу, начиная с 32-й;
Скорость корабля: +0,1 узла за каждую третью душу, начиная с 33-й.

Также после сбора определенного количества душ у NPC [Обмен морских самоцветов] Торопыга в обмен на одну Слезу Гивэны вы сможете приобрести Ларец Процея (по одному ларцу после сбора 20, 40 и 60 душ островов).
ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ МОРСКОЙ РЕЙД НА 15 ИГРОКОВ.
«Гивэна Целеста» — флагманский корабль флота адмирала Ван Дреккена, который служил в Шеакрии во времена Термера Третьего и был крайне жесток как к врагам, так и к своим людям. Собственной кровожадностью он и навлек беду на весь флот.

Жрецы ограбленного Дреккеном храма перед своей гибелью прокляли воров, посулив им плавать по Акрасии до скончания веков. С тех пор моря бороздят ужасные корабли-призраки с командой, что не обрела покой даже после смерти. «Гивэна Целеста» — крупнейший из них, и за его штурвалом стоит сам адмирал.

Подняться на борт и вступить в схватку с призрачным экипажем могут до 15 игроков. Для победы потребуются объединенные усилия всей команды.

Встретить «Гивэну Целесту» можно только в опасных водах Акрасии. Корабль-призрак возникает в одном из шести мест на карте — они будут отмечены специальным знаком. Готовы столкнуться лицом к лицу с нечистью?

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика