Новости

Armored Warfare - обзор - обновление 0.31 «Охота на призраков»

0
1 февраль 2020
Просмотры 140
Комменты 0
Armored Warfare - обзор - обновление 0.31 «Охота на призраков»
Подходит к завершению сезон «Американская мечта», а значит, пора обратить взгляд в будущее. Новый азиатский сезон «Охота на призраков».

Центральным нововведением сезона станет линейка азиатской (японской и корейской в основном) техники, также вы увидите продолжение захватывающего сюжета спецоперации и ряд улучшений различных аспектов игры.
Техника
Ветка азиатской техники будет добавлена в каталог Франсин Де Ларош. Также как и в сезоне «Американская мечта», машины нового сезона будут оригинальными и с индивидуальным стилем игры.
ИТ 7-го уровня Type 16 MCV. Разблокировать его можно будет после изучения уже существующих машин: C13 TUA (Франсин Де Ларош) или Type 90-II (Чан Фэн). На первый взгляд Type 16 будет похож на Centauro 105, однако, получит «Электронный помощник при наведении» — особую систему способную «вести» цель.
ЛТ 8-го уровня Harimau. Быстрый, проворный и хорошо вооруженный индонезийский легкий танк, он идеально подойдет для фланговых атак и агрессивного стиля игры.
Armored Warfare - обзор - обновление 0.31 «Охота на призраков»
Премиумная ББМ 8-го уровня K21. Корейская машина, доступная в каталоге поставщика за золото. Ее будет отличать защищенность, хорошая огневая мощь и завидная подвижность. Поддерживайте отряды десанта с позиции, играйте на подавление вражеского огня или прорывайтесь по флангам!

Еще три новых машины появятся в продолжении сезона.

ИТ 9-го уровня K-153C. Легкая и проворная четырехколесная платформа с двумя пусковыми установками ПТУР Raybolt (типа Javelin).
ББМ 9-го уровня AS21 Redback. Тяжелая ББМ с самым занятным вооружением: к вашим услугам ПТУР типа Javelin и 30мм PELE снаряды.
И да, самый ожидаемый, ОБТ 10-го уровня K2 Black Panther, со своим набором козырей.

Конечно же, в новом сезоне вы также увидите новые варианты кастомизации, связанные с вводимой техникой достижения, командира Квон Хан. Этот ветеран корпорации Lodestar обладает набором навыков для быстрого напористого стиля игры, который так подходит новым машинам. Вы узнаете о нем больше в ближайшем будущем.
Спецоперация
Прошло чуть меньше года с тех пор, как Хана Бурич и Остин Харпер спасли Магнуса Холтера из плена «Энигмы». Сопротивление окрепло, но сил все еще недостаточно для открытого противостояния.

Поэтому Магнус предложил захватить ключевого вражеского союзника — предводителя Национал-патриотической армии Джеймса Тодда Литтерала. Узнав у него, где находится командный центр противника, Сопротивление сможет одним ударом покончить с «Энигмой» и ее лидером Виктором Блейзом.

Вам предстоит пройти четыре главы новой спецоперации. Две из них будут доступны на старте сезона, еще две — позже.
Новые контракты
В обновлении 0.31 вас ждет новая контрактная кампания с хорошо зарекомендовавшей себя механикой прошлого сезона. Мы сделали лишь несколько мелких правок, суть останется прежней. Главное отличие — приз. На этот раз в награду за выполнение первого контракта вы сможете получить ББМ 7-го уровня Type 89. Ее отличает великолепная подвижность и огневая мощь.
Новый боевой интерфейс
Armored Warfare - обзор - обновление 0.31 «Охота на призраков»
1 - Индикатор обнаружения. Значок в виде глаза желтого цвета показывает, что вас обнаружили. Когда вы вот-вот исчезнете из обзора, он меняет цвет на серый.
2 - Таймер перезарядки. Он показывает время перезарядки, а также выбранное вооружение (например, на скриншоте это БС, иной вид вооружения, ПТУР, обозначен ниже, под полосой).
3 - Расстояние до противника — показывает, как далеко находится цель.
4 - Индикатор дымовых гранат и таймер перезарядки. Отображает количество оставшихся дымовых гранат и время, которое им нужно для перезарядки.
5 - Индикатор КАЗ — отражает время оставшееся до перезарядки Комплекса Активной Защиты (КАЗ доступны в основном на высокоуровневой технике).
6 - Индикатор прочности. Он отображает максимальное и текущее количество единиц прочности и наглядно показывает прочность в виде полосы.
7 - Прицел. Сюда-то и полетят ваши снаряды. Размер круга указывает на разброс, цвет перекрестия — на возможность пробития (зеленый индикатор — пробитие брони возможно, желтый — вероятно, красный — скорее всего, враг не понесет урона от попадания).
8 - Статус вашей системы вооружения — состояние, ПТУР в полете.
9 - Статус модулей противника. Показывает поврежденные (желтым) и уничтоженные модули (красным) вашей цели.
10 - Индикатор захвата цели. Здесь вы увидите, что цель захвачена (нажатием ПКМ) и прицеливание работает в автоматическом режиме.
Другие элементы боевого интерфейса будут переработаны в будущем.
Визуальные улучшения
Техника, да и сама игра, станут выглядеть лучше. Работа была проведена по следующим трем направлениям:
Качество новых моделей техники.
Улучшение отображения моделей всех машин в игре.
Динамическая система загрязнения.
Машины будут становиться все грязнее по мере передвижения по пересеченной местности: снегу, песку, грязи. Все это будет оставлять след на вашей технике, так что она будет выглядеть так, будто прошла не один километр и приняла участие в настоящем бою.
Но это не все. Новый контент будет появляться в Armored Warfare на всем протяжении сезона «Охота на призраков». И вот, что вас ждет в ближайшие месяцы:
три новые прогрессивные машины
две главы спецоперации
обновление системы автоматических наказаний за атаку союзников
САУ в «Столкновении»
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика