Новости

Lost Ark - обновление "Сильмаэль"

0
22 январь 2020
Просмотры 31
Комменты 0
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
Установлено контентное обновление «Сильмаэль»! Уже сейчас искатели могут начать собирать усиленную экипировку, развивать свою гильдию, исследовать новые острова и многое другое.


Новая экипировка
У игроков появилась возможность создать три новых комплекта экипировки и повысить уровень качества предметов до 555-го. Каждый сет имеет усиленные бонусы. В зависимости от своих целей в игре вы можете создать новое PvP-снаряжение, ремесленный комплект или экипировку Хранителей.
PVP-снаряжение
Основная экипировка для сражений с другими игроками. Бонусы комплекта станут крайне полезны в битвах гильдий «Сильмаэль», которые будут доступны в мире LOST ARK с выходом обновления!
Для создания PvP-брони искателям понадобятся Знаки чести. Приобрести данный вид валюты можно в «Лавке интенданта» в любом большом городе рядом с функционалом арены.
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
Эффекты комплекта
3 предмета: Расплывчатый силуэт — при использовании маневров искатель на некоторое время становится невосприимчивым к урону.
5 предметов: весь урон, получаемый при сражении с другими игроками снижается на 15%.
6 предметов: урон, наносимый другим игрокам, повышается на 25%.
Эффекты шлифовки
Шлифовка 15: при получении урона с некоторой вероятностью может сработать эффект «Стойкость гладиатора», который на 3 секунды дает неуязвимость к эффектам ошеломления.
Шлифовка 25: скорость атаки +4%.
Шлифовка 25: скорость передвижения +8%.
Шлифовка 30: Молниеносные рефлексы — время восстановления умения «Подъем!» сокращается на 15%.
Ремесленный комплект
С помощью этой брони заниматься мирными занятиями будет еще проще!
Создать комплект можно при помощи знаков мастера ремесел, походных оберегов и очищенных ремесленных эссенций. Данные ресурсы имеются в наличии у NPC Обмен платиновых монет.
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
Эффекты комплекта
3 предмета: Зельеголик — эффективность зелий и расходуемых предметов восстановления повышается на 15%.
5 предметов: скорость передвижения +10%.
6 предметов: Легкая ноша — скорость передвижения при переноске грузов повышается на 30%.
Эффекты шлифовки
Шлифовка 15: когда герой получает урон, с некоторой вероятностью может сработать эффект, отбрасывающий противников.
Шлифовка 25: скорость передвижения +5%.
Шлифовка 30: Беглец (уровень 2) — время восстановления маневров сокращается на 15%.
Экипировка хранителей
Самое мощное PvE-снаряжение обновления «Сильмаэль».
Приобрести броню можно у NPC Знаки убийцы Хранителей в любом крупном городе. Этот комплект будет особенно полезен для нового рейдового приключения, подробнее о котором мы расскажем в следующей обзорной статье!
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
Эффекты комплекты
3 предмета: скорость атаки +3%, скорость передвижения +6%.
4 предмета: шанс критического удара +5%.
5 предметов: сила атаки +10%. Новый рассвет: время восстановления умений пробуждения сокращается на 20%, а допустимое число использований увеличивается на 1.
6 предметов: критический урон +15%. Урон, наносимый рейдовым боссам, повышается на 15%.
Эффекты шлифовки
Шлифовка 15: урон, получаемый от рейдовых боссов, снижается на 10%.
Шлифовка 25: Бравада — когда уровень здоровья героя составляет более 80%, наносимый им урон повышается на 10%.
Шлифовка 30: когда герой наносит урон рейдовому боссу, с некоторой вероятностью может сработать эффект «Боевое безумие», повышающий скорость атаки на 2%, а скорость передвижения — на 4%. Время действия навыка — 3 секунды, эффект может суммироваться до 3 раз.
Обратите внимание: для шлифовки новых комплектов снаряжения потребуется Небольшой акрасиум.
Новые острова

Аквилон
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
На этом крохотном островке, омываемом холодными водами океана Кратос, ни на минуту не затихает пронизывающий северный ветер. Говорят, что рыбаков здесь ожидает богатый улов. Однако бушующие у берегов острова волны заставляют в этом сомневаться…

В обновлении «Сильмаэль» получение души острова недоступно. Но на Аквилоне выполняется одна из веток фиолетового квеста «В поисках Грейс», начинающаяся на Острове ледяных сердец у Нисона. В ходе задания нужно выбрать, на какой из двух островов вы отправитесь — Деревня беглецов или Аквилон. При выборе второго варианта вам необходимо будет встретиться с Зариной, которая и расскажет, что делать дальше.

Большой ледник
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
Этот остров долгое время был территорией, на которой с успехом уживались очаровательные пингвины и свирепые белые медведи, ведь всем им хватало и места, и пищи. Но в последние годы популяция этих животных стала резко падать. Всему виной ядовитые отходы, сбрасываемые Ардетайном в море. Они не только отравили всю рыбу, служившую пропитанием для обитателей острова, но и повлияли на температуру здешних вод, из-за чего ледник начал таять. Однако прогрессор Дуайт упорно отрицает свою вину. Вам предстоит разобраться в истинных причинах загрязнения, найти доказательства и собрать улики против прогрессора, чтобы спасти животных от вымирания.

Душу острова вы получите за завершение цепочки фиолетовых квестов. Прежде чем она станет доступна для выполнения, вам потребуется закончить сюжетную линию Ардетайна и побывать на Круизном лайнере «Райские волны». Кроме Души острова наградами за задания станут акрасиум, часть гравировки «Час жатвы» и мелодия «Элегия тишины».

Штаб-квартира «Розы ветров»
Lost Ark - обновление "Сильмаэль"
На этом небольшом острове расположилась главная курьерская служба Акрасии — «Роза ветров». Благодаря стараниям ее работников все посылки и ценные письма доставляются адресатам быстро и в полной сохранности. А курьерам с собственным судном здесь всегда рады предложить работу и хорошие условия: выбор удобных маршрутов, свободный график — и все это за достойную оплату. Если вы желаете устроиться на работу, вам необходимо пройти небольшой инструктаж и подписать договор, сразу после этого можете смело приниматься за доставку грузов.

Душа острова выдается в награду за завершение фиолетового квеста. Чтобы он стал доступен, потребуется выполнить несколько поручений Эфонского союза на этом острове. Также здесь в наградах за задания вас ждут достойные внушительные суммы серебра, акрасиум, картина-реликвия и корабль Барк.
Гильдейский контент
Теперь можно прокачать уровень развития своей гильдии, получать специальные гильдейские баффы, а также сражаться в нескольких особых GvG- и GvE-режимах.
Карточная игра
Новый PvE-режим позволит посоревноваться с NPC в захватывающей карточной игре. Исход битвы будет зависеть от силы и умений ваших карт.
Еженедельные рейды
Отныне команда до 4 человек может бросить вызов нескольким Хранителям одновременно! Лишь самые сильные искатели смогут одержать победу в нелегких сражениях. В награду вас будут ждать ресурсы для улучшения новой экипировки Хранителей.
Лобби с режимом наблюдения
Если вы любители PvP и хотите стать любимцами публики, эта фича вас обязательно порадует: стал доступен новый функционал полей боя «Свой матч». Используя этот режим, вы сможете создавать любительские бои, а также приглашать зрителей.
Новый босс Аньшу
На карте Аньшу появился новый босс. Одолейте его как можно быстрее!
Изменение наград
В обновлении «Сильмаэль» было изменено количество акрасиума, которое вы можете получить, завершая задания Эфонского союза. За каждое ежедневное задание вам достанется три легких эфонских котомки вместо двух. В каждых пяти котомках вы найдете три крохотных акрасиума. А за выполнение еженедельного задания теперь гарантированно получите три крохотных акрасиума вместо одного.

Изменение поможет вам быстрее поднять свой рейтинг снаряжения до 400-го. Это важно в преддверии контентного обновления, которое ждет игру уже в феврале, ведь большинство новых приключений потребует 385-го рейтинга снаряжения.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика