Новости

The Elder Scrolls Online - обновление "Темное братство"

+1
1 июнь 2016
Просмотры 694
Комменты 0
The Elder Scrolls Online - обновление "Темное братство"
Всё обновление, как и делалось раньше, было разделено на две большие составляющие. Патч для основной и игры и собственно пакет игрового обновления. Все новшества будут доступны тем, кто оплатил подписку в игровом магазине ESO Plus, и имеет оригинал игры.

Когда игрок присоединится к Темному Братству, он сможет получить знания новых ассасинов, так как в обновлении добавили одну новую ветвь умений. Также игроки смогут насладиться увлекательной историей, пройти два подземелья, сразиться с групповыми боссами и получить в награду редкие наборы предметов.
Выполняйте различные задания, чтобы получить необходимые вещи. Разработчики внедрили некоторые изменения в систему захвата определенных районов Имперского города.

Не стоит думать, что только обладатели дополнения смогут получить все лавры. В основной игре есть немало изменений. К примеру, алхимия пополнилась новым разделом – ядами, большинство Трейтов были усовершенствованы. Также теперь игроки могут заблокировать некоторые предметы, обновилась система поиска подходящей группы для прохождения игры. И, конечно же, произошло то, чего ждало большее количество игроков – удаление ветеранских рангов.

Игроки смогут впервые посетить тот самый Золотой берег, который находится в западной части Сиродила. Исследуйте такие города, как Кватч и Анвил, расположенные на границе провинции. Если вас мучает жажда крови, то не стоит сдерживать себя, Темное братство отличается смертоносностью и загадочностью, и с радостью примет в свои ряды добровольцев. Нигде не сыскать столь отъявленных головорезов, как в темной гильдии. Кровь будет течь, не переставая, когда герой будет пробивать себе дорогу в "Матери ночи", чтобы весь Тамриэль вновь вспомнил, почему по ночам лучше сидеть дома.

Игрокам следует учесть, что на Золотом береге нет никакой войны, которая на данный момент бушует на всех землях провинции, поэтому там нельзя устраивать PvP-сражения. С появлением Темного братства о наемных головорезах появилась отдельная сюжетная линия и ряд заманчивых заданий.

Все в мире прекрасно знают, если у тебя появился конкурент или существо, осложняющее жизнь, достаточно дать заказ Темному братству. В связи с этим игрокам даются повторяющиеся задания на выбор, но их можно разделить на две группы.
Первая группа – контракты. Возьмите понравившийся контракт у темного эльфа Элама Дралса, и убейте личность, указанную в документе. Стоит рассчитывать и свои силы, и время, выданное на задание. Потому что жертва может находиться в любом уголке провинции. Главное, выполнить свой заказ тихо и без свидетелей.
Но взять контракт можно лишь в том случае, если игрок не только вступил в братство, но и прошел соответствующие испытания. Количество заказов не ограничено, только прежде чем взять новую работу, необходимо выполнить предыдущий контракт.

Вторая группа – таинства. В какой-то степени, это те же контракты. Вот только выдает их не темный эльф, а Теренус, который организовывает вступление в братство. Он никогда не покидает пределы своего святилища, что, однако не мешает ему выдавать важные задания своим братьям. Данные контракты отличаются степенью важностьи и более высокой наградой за удачное выполнение.
Получить задания от Теренуса можно не сразу, а лишь после того, как игрок получит специальную миссию, когда вступит в гильдию. В день можно выполнить только одно подобное задание.

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика