Новости

World of Warships - обновление 0.5.15

+1
1 декабрь 2016
Просмотры 697
Комменты 0
World of Warships - обновление 0.5.15
Обновление уже на серверах! Нас ждет много нового: альтернативная ветка японских эсминцев, динамические отряды, карты, контейнеры и возможно самое вкусное - кампании. Также разработчики поработали над "багами" физических моделей, исправлены ошибки внешнего вида некоторых локаций и еще кучка :) других вещей.

Альтернативная ветка японских эсминцев
Одна из старейших веток кораблей World of Warships — японские эсминцы, претерпела существенные перемены.
Основная ветка со II по X уровень: Umikaze, Wakatake, Isokaze, Mutsuki, Fubuki, Akatsuki, Kagero, Yūgumo, Shimakaze.
Альтернативная ветка с V по VIII уровень: Minekaze, Hatsuharu, Shiratsuyu, Akizuki.

Кампании
«Наука побеждать» — эта продолжительная кампания нацелена на освоение различных тонкостей игры новичками. Применение различных видов вооружения, игра на всех классах кораблей, использование модернизаций и развитие навыков командира, борьба за контрольные точки — все эти и многие другие аспекты игры организованы в несложные задания. В конце кампании игроку выдается финальная награда — 7 дней премиум аккаунта.

«Почётная служба» — относительно короткая, но довольно сложная кампания для кораблей старших уровней. Задачи нацелены на проявление личного мастерства, улучшение боевой эффективности и командную работу. Финальная награда — японский премиум эсминец VI уровня Shinonome с командиром с 10 очками навыков.

Динамические отряды
На экране загрузки в бой и в боевой статистике по нажатию кнопки [Tab] появится вкладка «Отряды», на которой можно быстро создать отряд и пригласить в него игроков, или подать заявку на вступление в существующий отряд.

Контейнеры
Теперь при получении контейнера учитываются премиум корабли в Порту игрока. Если в контейнере оказался корабль, который у вас уже есть, то он заменяется на другой случайный. Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля (в дублонах). Для акционных кораблей бонус фиксированный. Для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе.

Локации
На локации порт «Санкт-Петербург» исправлены ошибки и доработан внешний вид.
На карте «Новый Рассвет» доработан ландшафт.
На карте «Пролив» правке коснулись наземные объекты.
Ошибки исправлены на картах: «Архипелаг», «Трезубец», «Пролив», «Море Надежды», «Горная цепь», «К полюсу!», «Новый Рассвет», «Устье», «Атлантика», «Соседи», «Осколки».

Тестирование нового контента
Для тестирования силами разработчиков и участников супертеста были добавлены новые корабли.

Доработаны физические модели, исправлены небольшие ошибки и недочеты.

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика