Новости

Black Desert - обновление “Валенсия: Кровь и песок”

0
13 июль 2016
Просмотры 856
Комменты 0
Black Desert - обновление “Валенсия: Кровь и песок”
Прогуляйтесь по новой территории, которая называется Северной Валенсией. Этот край называют сказочным, потому что его связывают множество различных легенд и широкий простор для возможностей. В отличие от Южной Валенсии, здесь заплутавшие или одинокие герои смогут найти себе занятие по душе. Нет никакого обжигающего песка, и солнце не старается поджарить заживо. Зато совсем рядом плещется лазурное море, лаская своими волнами песчаный берег, и даруя покой и отдых.

Только вот с первого взгляда кажется, что все здесь идеально для спокойной жизни. Но на самом деле, глубоко в недрах земли, существуют многочисленные лабиринты, которые когда-то создали люди и прокляли боги. Время там как будто бы остановилось, воздух кажется тяжелым и вязким и только клацанье плит выдает пробуждение темного зла.

Теперь за убийство игроков в новой локации будут начисляться новые штрафы. С главными деталями данной системы можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Добавление локации означает и прохождение новых подземелий. Иногда, путешествуя по пустыни, игроки смогут заметить странные черные порталы. Если пройти через них, то можно попасть в Храм Анакреона или в Руины Гистрии. Стоит заметить, что не нужно заходить в портал верхом на боевом скакуне, так как он сразу же умрет. Также добавлен один новый ивент и мини-игра.

Все громче и чаще ночную тишину стали разрывать жуткое рычание и хлопанье крыльев. Жуткого вида монстры, кажется, уже целую вечность, не дают покоя многим деревням, находящимся недалеко от утеса Хаас. Местные люди называли монстров Карками и даже решили начать на них охоту, так как храбрости им не занимать. Примите и вы участие в этой охоте, чтобы заполучить славу и трофеи для пополнения коллекции.
Если знать маршрут полета Карка, то расправиться с ним можно, если очень точно выстрелить в него из мушкета, когда тот захочет отдохнуть на дереве после полета. Но так же нужно и следить за тем, чтобы монстр не заметил вас.

Два торговца частенько водят свои караваны, нагруженные различными товарами, по пустынным дорогам. И очень часто большинство героев, которые не брезгует разбоем, нападают на караван, убивая охрану и грабя товары. На карте торговцы будут отображаться как элитные монстры, и появляются они в случайное время. Нужно быть очень осторожными с охранной каравана, лучше нападать на них всей гильдией.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика