Новости

ArcheAge – обновление 2.9 "Наследники Гигаса"

+1
28 апрель 2016
Просмотры 1 648
Комменты 0
ArcheAge – обновление 2.9 "Наследники Гигаса"
Были улучшены текстуры многих объектов, включая и северные ворота Мэрианхольда, чтобы героям было легче проезжать на своих транспортных средствах. Временно будут недоступны рыбалка и некоторые задания про Ледник, из-за изменений карт и ландшафта этой территории. Добавление новых островов в морях Забвения и Золотое.

Развивайте все захваченные территории. Земли, принадлежащие гильдии, могут быть изменены по своему усмотрению. Постройте на них ратушу, несколько ферм, расчистите место для торговых площадей и ремесленных залов, сооружайте склады и консульство, развивайте казначейство и получайте со всего этого свою выгоду.

Золотые соверены – это элитная награда, которая была доступна только тому игроку, который является лордом-протектором. Теперь же зарабатывать эту единицу смогут все игроки, чей уровень выше пятидесятого. Также теперь можно за пятьсот дельфийских звезд купить тысячегранный бриллиант в особой лавке, находящейся на террасе возле небесной механики.

Увеличили количество ежедневных заданий по уничтожению крепости Горна, а так же за оборону аванпостов от атаки вражеской армии. Получить миссию можно у NPC на Сверкающем побережье. Снизили твердость крепости Горна примерно на двадцать процентов, зато урон от ее орудия достиг шестидесяти пяти процентов.

Не остались без изменений и различные инстансы. К примеру, Сады наслаждения можно пройти всего два раза в день. Если есть желание получить больше попыток, то необходимо иметь в своем арсенале свиток Садов наслаждения. Битвы со всеми боссами облегчили в несколько раз, но только если проходить их на героической сложности. Появился четвертый босс – сильнейший элементаль воды по имени Иштар. Дойти до него можно только убив трех предыдущих боссов и добравшись до портала на центральной площади. Вместе с этим обновились и ежедневные задания, награды и рецепты оружия: лук и одноручные топоры.

Есть некоторые изменения в рейдах. Кракен будет появляться через день, начиная со вторника. Продолжительность рейда в Ущелье кровавой росы теперь длится на два часа больше. Так же добавлено новое событие под названием «Хранитель Ущелья кровавой росы». Все игроки смогут вступить в сражение с элитным боссом, независимо от того, к какому союзу они принадлежат. Само событие начинается буквально через несколько минут по завершению самого рейда.

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика