Новости

Skyforge – обновление 0.77.1.14

0
20 апрель 2016
Просмотры 1 344
Комменты 0
Skyforge – обновление 0.77.1.14
Объявлен старт новой акции под названием «Эфианские недра». Все кто принимал участие в сражении против жнецов смерти, получат некоторые трофейный фрагменты из этой армии.

Демоны. Теперь игрокам будет доставаться меньше эйдосов за победы в сражениях против особых отрядов.

Горгониды. Исправление ошибки, связанной с телепортирующими способностями. Теперь герои не будут попадать на нижний уровень помещения, где находится охранная система. Также снять замедление, полученное укусом змеи, можно с помощью специальных классовых способностей.

Трон. Дроны, которые получили повреждения от мин, получают соответствующие метки. Исправили ошибку, когда двойное попадание миной по дрону, не наносило вторую часть урона.

Символы. Бывали случаи, когда некоторые символы, к примеру, «Разрыв материи», работали некорректно и не соответствовали своему описанию. Все эти ошибки были исправлены, и все работает так, как должно быть.
Также изменили отображение данных. В PvP-режиме, если персонаж погибает из-за символа «Восстание из мертвых», то это также влияет на статистку героя.

Классы. У монахов возникли некоторые проблемы с приземлением, когда они находятся в стойке ветра или огня. Разработчики исправили ошибку, и больше герой не зависает между небом и землей, а приземляется в положенное место.

Звено. Холодный карьер пополнился новыми уровнями сложности. Но те игроки, которые уже успели пройти все раннее доступные уровни, придется пройти последнюю на тот момент сложность еще раз, чтобы получить доступ к новым уровням.
Также исправили возможность исследования тайников: они больше не застревают внутри стен, блокируя доступ к себе.

Отряд. Прохождения операции «Медея» перетерпело некоторые изменения. Когда игроки расправляются с первым боссом, то они могут пройти через дверь, которая ведет в комнату монстра. Таким образом, герои, попавшие в рейд с помощью второго набора, смогут беспрепятственного добраться до основной группы.

Игроки смогут отправиться в новые приключения на Эфианском полуострове. Главная цель похода – обнаружить специальные пещеры в скалах, в которых могли сохраниться месторождения кристаллитов. В этом деле героям помогут роботы новых моделей, которых можно приобрести специально для этого похода. И чтобы игрокам было легче работать с новыми компаньонами, они также получают особый костюм кибернетика.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика