Новости

Path of Exile - обновление 2.2.1

0
17 март 2016
Просмотры 764
Комменты 0
Path of Exile - обновление 2.2.1
Вышел патч. В основном изменения коснулись баланса в игре, устранения ошибок, улучшения производительности и добавления различного "лута".

В магазине можно приобрести неизведанную коробку Соляриса. Она будет доступна для покупки, пока длится лига Просперусы.

Страж кургана снова охраняет свои Врата, находящиеся в обыкновенном мире. Кроме того, он теперь стал намного слабее и потерял некоторые свои умения. Однако не стоит недооценивать его аналоги, находящихся на других уровнях сложности. Когда на игрока действует эффект «Подношения костей и плоти», на экране теперь будет появляться соответствующая эффекту иконка.

Сражение с противником Изария стало намного легче, переключившись на сложность Обычный мир. У врага снижено количество здоровья на двадцать процентов, а такие навыки, как Сверкающее рассечение и Сотрясение наносят меньше повреждения на десять процентов. Также, количество ХП всех порталов, гаргулий, купелей, идолов, сущностей и лейтенантов тоже снижено на двадцать процентов. Богиня правосудия больше не может пользоваться телепортами и урон от навыка Заряд мортиры так же снизили на двадцать процентов. Не забывайте, что все эти изменения относятся только к режиму Обычный мир.

Когда игрок проходит лабиринт, его местоположение будет отмечаться на игровой карте. Так же там можно получить один из уникальных предметов – Рычаг Ксергилия. На Аргуса больше не будут действовать гиольтионские ловушки. Разработчики решили отключить все темные святыни, так как из-за них процесс загрузки длился слишком долго. Исправлены недоступные выходы в лабиринте и введены различные новые улучшения.

Лига Просперусы: появилась новая карта под названием Особняк Просперусов. Если ее продать на карте выше пятого уровня, то можно выручить 2500 золотых монет. За убийство воскрешенных защитников Просперусов начисляется дополнительный второй опыт. Для улучшения производительности игры, разработчики уменьшили количество некоторых эффектов, наложенных на Просперусов.
Разработчики также исправили ряд ошибок, связанных с извивающимися червями, узлами силы, находящихся у Гладиатора и некоторыми эффектами навыков. На карте Вулкан телепорт вновь в рабочем состоянии. Монстры, которые охраняют Сундук Просперусов, больше не имеют никакой родословной. Исправили ошибку и с открытием этого сундука. Терона, Фотис и Катерина вновь выдают ежедневные задания.
Была в несколько раз повышена производительность игрового процесса.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика