Новости

Black Desert - обновление "Валенсия. Золотая эра"

0
2 март 2016
Просмотры 765
Комменты 0
Black Desert - обновление "Валенсия. Золотая эра"
Обновление можно назвать прям-таки глобальным. Итак, что же нового ожидает теперь игроков:
Новые территории для захвата. Разработчики создали четыре новых базы: Медия, Кальфеон, Серендия и Баленос. Кроме того, захват теперь будет намного масштабнее, так как каждое сражение за одну из этих баз связано с другими базами.

Расширение в PvP и PvE – режимах. Благодаря увеличению территорий, сражения станут по истине глобальными. Кроме того, на Красном поле боя будут вестись постоянные одиночные дуэли между игроками. Стоит быть аккуратнее ночью и в PvE – режиме, так как именно в это время суток, мобы становятся намного сильнее.

Возможность сразиться с новыми монстрами. Гигантский Червь и Пустынный дракон теперь считаются еженедельными боссами. Так же их можно ежедневно встречать на определенных территориях материка. Так же была увеличена награда за победу над ними, но не намного, чтобы сохранить рейтинг посещаемости остальных материков.

Изменения в алхимии и кулинарии. Незначительные новшества, но есть. Для кулинаров появились новые рецепты, и соответствующие ингредиенты для них. А алхимики получает новые способы получения необходимых предметов.

Поиски сокровищ. Так как Валенсия в основном пустынная территория, то разработчики решили ввести новый инструмент – лопату. С помощью лопаты можно будет добывать различные сокровища, включая и Грааль, а так же полезные предметы.

Гонки на лошадях. Игроки уже поднимали вопрос о том, чтобы повысить ранг лошадей до девятого. Однако разработчики сказали, что данное новшество пока еще не готово. Зато теперь все желающие смогут принять участие в гонках на лошадях, которые будут проводиться по соответствующим рангам, начиная с первого и заканчивая восьмым.

Новый маунт – верблюд. Для этого животного приготовлена новая система механики, поэтому и забота о них будет другой, нежели за лошадьми. Так же игроки смогут приручить слоненка. Однако это животное будет принадлежать не одному игроку, а всей гильдии. Используя их во время осады, можно разнообразить геймплей.

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика