Новости

Perfect World - обновление "Кровавая битва"

0
16 март 2016
Просмотры 1 128
Комменты 0
Perfect World - обновление "Кровавая битва"
Для отважных воинов было подготовлено масштабное обновление под названием Кровавая битва. Пройдите все загадочные и запутанные испытания в неизведанной Башне Будды, вступайте в схватки с лидирующими гильдиями вселенной, сражаясь за новые территории и несметные богатства.

Башня Будды. Согласно древним легендам, где-то на землях Небожителей существует, так называемая, Деревня Туманов. Но увидеть это место могут лишь избранные герои. Стены деревни скрывают высокую серебристую башню, которую построили сами боги. Но как только они покинули свое творение, его тут же захватил повелевающий тьмой, и назвал Башней Будды.
Найти проход к таинственной башне смогут только персонажи, чей уровень 89+. Это будет поистине легендарное путешествие: целых сто восемь опасных этажей, и на каждом этаже необходимо выполнить одно поручение. В награду игроки получают не только опыт и очки духа, но и очень редкие артефакты, которые по силе можно назвать легендарными и эпическими. Так же есть шанс добыть необходимые предметы, чтобы развивать Звездный диск, много ресурсов для создания и прокачки снаряжения восьмого ранга и так далее.

Межсерверные битвы гильдий. Боритесь с другими гильдиями, чтобы стать единственным лидером Драконьего Острова! Сам остров разделен на пятьдесят шесть различных территорий: насчитывается тридцать две долины, которые считаются базовыми землями и доступны для завоевания любой гильдии. Шестнадцать ущелий – это особые области, за которые могут бороться лишь те, кто является владельцем какой-нибудь долины Драконов. И восемь пиков – самые богатые и опасные территории, достающиеся лишь владельцам долин и ущелий. После проведения ивента, победители также получают сундуки сокровищ.

Появились новые титулы, которые можно будет получить, выполняя задания из цепочки «Земли драконов». В игровом магазине есть много новых вещей, включая и предметы, добавляющие очки активности. Теперь есть специальные коробочки, с помощью которых карта вытягивается в определенную ячейку. NPC – Ван Цай с радостью продаст предметы, вызывающие боссов, за чье убийство игроки могут получить определенный титул. Покупайте горны для обращения в межсервесный чат и запускайте новые яркие фейерверки. За выполнение задания «Рана русалки» игроки теперь получают очки активности.

Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика