Новости

Skyforge - обновление 0.75.1.29

+1
16 март 2016
Просмотры 869
Комменты 0
Skyforge - обновление  0.75.1.29
Разработчики добавили в игру очередное приключение под названием «Холодный карьер», сыграть в которое можно лишь дойдя до сюжетного задания «Они превращаются». В этой арке игрокам предстоит сразиться с новым видом врагов – коргами. Однако получить сюжетную миссию смогут лишь те игроки, чей престиж составляет не менее 160000 единиц.

Так же исправили ошибку про активное вторжение, когда игроки не могли присоединяться к приключению армии, если у них нет сюжетного задания.

Вторжение. Когда во время сражения выходит элитный отряд демонов, поток дополнительных монстров прекращается.

Горгониды. Для открытия всех дверей необходимо собрать три кода, не более того. Теперь игрокам не придется пользоваться терминалами. В системе «Аргус» можно найти новые подсказки о возможностях элитных монстров.

Иприта. Исправление ошибки про неправильные расчеты урона во время фазы «Форсаж».

Линдан. Если игрок играет в одиночку, то враги не могут нанести продолжительную атаку со спины, теперь только не больше трех ударов.

Океаниды. Исправление неполадок, связанных с максимальным оцениваем пройденного приключения.

Жнецы смерти. Теперь все монстры, которые могут атаковать танки вида «Молот» будут отмечаться в интерфейсе определенным значком.

Патч исправляет ошибку в дополнительном задании «Лианы». Теперь лиана не может схватить бога во время вторжения фитонидов, если тот принял свою божественную форму до того, как вступил в бой.

Ошибки в интерфейсе. Теперь, когда идет отсчет восстановления какого-либо предмета после использования, сама вещь больше не пропадает, когда ее перемещают в другую ячейку. Глобус, отображающий карточки с приключениями, не закроется, если нажать клавишу ESC. Исправление ошибки при использовании таких «горячих» клавиш, как Alt и Ctrl.

Другое. Изменение цен на некоторые расходники. Так же теперь все предметы, относящиеся к специальным сериям, стали обычными. Кроме того, их всегда можно купить за обычные кредиты. Для того чтобы игрокам было легче собрать весь сет эпической экипировки, разработчики снизили количество престижа на предметы, выдаваемые в качестве награды в PvP-режиме. Исправили отображение некоторых персонажей, а также героя больше «не трясет» при передвижении. Также изменили некорректное описание некоторых навыков.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика