Статьи / Гайды

Neverwinter * Классы

0
Просмотры 4 161
Комменты 0
Neverwinter * Классы
В этом гайде будут рассмотрены все классы игры Newerwinter Online, благодаря чему игроки смогут без проблем определиться с выбором подходящей расы, узнать все особенности класса и выбрать правильный путь развития как для PvP, так и для PvE прохождений.

Бесстрашный воин. Один из классов, который практически не нуждается в защите от своих товарищей, ведь он сам является несокрушимой стеной для них. Двуручный меч превращается в ужасное оружие, не оставляющее и шанса на выживание. У воина повышенная живучесть и он наносит огромное количество урона, по сравнению с другими классами.
Воин всегда сражается только в ближнем бою, именно поэтому их главными параметром является Сила, а второстепенными – Ловкость и Выносливость.

Подходящие расы для PvE: полуорки, дроу, тифлинги и люди.
Подходящие расы для PvP: эльфы, солнечные эльфы, полурослики, полуэльфы, дворфы. Самыми выгодными для каждого из режимов считаются расы полуорков и полуросликов.
У бесстрашного воина два пути развития: Железный авангард и Мастер мечей.

Воин-страж. Второй класс, не уступающий по защите бесстрашному воину. Выделяются способностью носить очень массивные доспехи, отлично владеет щитом и длинным одноручным мечом. Благодаря такой экипировке, воин-страж умело поглощает весь урон от врага, чтобы затем провести молниеносную оглушающую контратаку щитом и добить мечом. Его роль – агрить всех противников на себя, поэтому большинство его навыков специализируются на вызывании агрессии у врагов.
Основная характеристика – Выносливость, а второстепенные – Ловкость и Сила.
Расы для PvP: полуорки и люди.
Расы для PvE: полурослики и дворфы. Самые выбираемые расы для каждого режима – полуорки и полурослики.
У воина-стража точно такие же пути развития, как и воина, однако при этом их умения различаются.

Волшебник-повелитель. У этого класса есть большое преимущество перед любыми врагами, ведь он способен использовать могущественные знания стихийной магии. Поэтому, при любой опасности волшебник-повелитель в состоянии защитить себя как от физической, так и от магической атаки. Благодаря возможности использовать телепорт, этот класс становится неуловимым противником на поле боя. Быстрое перемещение и неожиданная атака вносят смятение в ряды врага, что дает возможность другим игрокам использовать продуманную тактику действий на все сто процентов. Хоть сам класс и может постоять за себя, однако, за неимением крепкой брони (точнее, полное ее отсутствие), защита волшебника-повелителя хромает по всем параметрам. Зато у этого класса есть заклинания, позволяющие нанести не только максимальный урон по одиночной цели, но и провести целый ряд массовых атак.
Основным параметром класса является Интеллект, на втором месте – Обаяние и Мудрость.
Наиболее подходящие расы к этому классу: солнечные и лунные эльфы, люди, тифлинги (пользуются особой популярностью в PvP и PvE).
Два направления: Заклинатель бури и Повелитель пламени.

Истовый Клирик. Один из самых универсальных классов, так как он может выступать, как атакующим бойцом, так и в роли защитника для союзников. Из-за могущественной и неограниченной силы, клирику практически всегда удается одержать победу даже над сильными противниками. В группах им нередко достается роль лидера, особенно когда они используют массовые атакующие, защитные и поддерживающие заклинания. Для врагов этот класс один из самых неприятных. Мало того, что клирик может на некоторое время повысить параметры союзника, так еще и у своих противников силы отнимает.
Главный параметр – Мудрость, вторые параметры – Обаяние и Сила.
Если играть клириком в PvE-режиме, то подойдет любая раса, а для PvP прохождения – полуорки.
Пути развития: Божественный оракул и Провозглашенный поборник.

Плут-ловкач. Для всех любителей авантюр, приключений и диверсий, этот класс считается просто идеальным, чтобы воплотить все свои хитрые задумки для боя в реальность. Мастерство владения кинжалами и клинками делает Ловкача очень опасным противникам, ведь еще никому не удавалось отбиться от его скоростных атак. Слабая защита легко компенсируется большим количеством различных умений. Этот охотник становится все сильнее и сильнее с каждым новым уровнем, и вскоре все его противники заканчивают смертью.
Основная характеристика – Ловкость, второстепенные – Обаяние и Сила.
Наиболее подходящие расы для класса: люди, дроу, полуэльфы, полуорки. Для пати лучше выбирать полуорков, а для улучшенной способности ходить невидимкой – человека.
Как у всех остальные героев, плут-ловкач может выбрать один из двух путей развития: Шепчущий нож или же Мастер-шпион.

Чернокнижник-мучитель. Злые маги, волшебники и чародеи тоже существуют. Чтобы получить могущественную силу, им пришлось заключить сделку с демонами, а некоторым даже с самим дьяволом. Потусторонние силы наносят непоправимый урон противнику. Большинство заклинаний имеют замедленное действие, постепенно отбирая силы у врага и доводя его до критической точки. Не зря этот класс получил прозвище мучитель, потому что чернокнижники очень любят наблюдать за страданиями своих жертв.
Для любителей темных сил, коварства и хитрости.
Главная характеристика – Выносливость, остальные – Обаяние и Интеллект.
Самые подходящие расы, как для PvP, так и для PvE: тифлинги и люди.
Идеальный путь для развития героя называется Вестник ада.

Охотник-следопыт. Второй универсальный класс из всех имеющихся. Его универсальность проявляется практически во всем: в защите, в навыках, но прежде всего, в атаке. Он легко сражается как на ближних, так и на дальних дистанциях. При правильном управлении, можно получить гибридный класса охотника, который будет наносить молниеносные атаки на различных дистанциях. Для защиты использует крепкий лук и способность призывать птиц и животных, которые будут сражаться рядом с ним. Из-за своей мобильности охотник-следопыт легко адаптируется как в групповых, так и в одиночных сражениях. Этот класс подойдет только тем игрокам, которые не боятся экспериментировать в комбинировании умений, и умело пользуются универсальностью способностей.
В первую очередь следует прокачивать Ловкость, затем Обаяние и Мудрость.
Можно выбрать расы лесных эльфов, мензоберранзанских ренегатов, людей, полуорков, дроу.
Наиболее подходящие – лесные эльфы и мензоберранзанские ренегаты.
Чтобы добиться особых успехов в сражениях, лучше всего использовать путь Хранитель Бури.

Праведный Паладин. Неповторимая смесь двух классов: воин-страж и истовый клирик. Другими славами, получился очень сильный класс воина, обладающего лекарскими навыками. Паладину всегда найдется место в любой группе, хотя он неплохо приспособлен и к одиночным сражениям. Получив защиту воина-стража и способность исцелять себя и своих товарищей, он становится не просто опасным, а очень опасным противников для любого, кто станет на его пути. Из оружия использует длинный одноручный меч и большой крепкий щит. Облачен в тяжелые сияющие доспехи, прям как настоящий рыцарь. Все заклинания, имеющиеся в запасе у праведного паладина, можно разделить на два вида. Первый вид – это те умения, с помощью которых класс обрушивает на врагов весь праведный божий гнев, не давая им возможности укрыться от наказания божьего. Второй вид – способности, позволяющие не только восстанавливать определенное количество здоровья себе и своим союзникам, но и излечивать ауры, тем самым избавляя их от негативных эффектов.

Можно сказать, что у воина-стража и истового клирика появился серьезный соперник. Ведь теперь все их уникальные умения объединены в один класс – праведный паладин. Если рассудить логически, то легче взять в группу одного праведного паладина, чем искать двух героев: клирика и стража. Тогда и добычу можно будет разделить с меньшими потерями.
Основным параметром класса является - Выносливость, второстепенные характеристики – Мудрость и Сила.
О подходящих классах и умениях мало что известно, так как Праведный паладин является абсолютно новым классом. Известно, что наиболее популярны полурослики.
Вроде бы будет так же два пути развития: Клятва служению и Клятва защите.
Остальная информация по этому классу появится позже.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика