Статьи / Гайды

ArcheAge * Специализации

0
Просмотры 1 240
Комменты 0
ArcheAge * Специализации
В игре ArcheAge всего насчитывается десять различных специализаций. Каждая из них по-своему уникальна и зависит от выбранной расы и класса персонажа.

Специализация Волшебство. Разрушительные заклинания от всех четырех стихий превратят игрока в очень опасную мишень для любого врага. Буйство стихий само по себе опасно, но если учесть, что в арсенале имеются заклинания, как для одиночных целей, так и для массового поражения, то выжить в подобных условиях противникам очень и очень не просто.

Специализация Преследование. Из персонажей, выбравших эту специализацию, выходят просто превосходные охотники и следопыты. Им нет равных в мастерстве по обращению с луком и по чтению следов. Они могут стать королями на открытой территории, ведь в их арсенале имеются сильные и очень опасные ловушки на все случаи жизни. Таким образом, пока враг выпутывается из ловушки, игрок спокойно и методично устраняет его из лука.

Специализация Нападение. Для воинов это одна из самых сильнейших специализаций. Только в ней изучаются сокрушающие удары против врагов, тем самым не оставляя им никакого шанса на выживание. Так же можно научиться особым приемам, благодаря которым игрок может увеличить свою физическую силу и ослабить противника. Некоторые из навыков направлены на нанесение массового урона.

Специализация Мистицизм. Игроку, выбравшему путь мистицизма, откроются все тайны загробного мира. Все умения направлены на подчинение воли противника, чтобы в дальнейшем полностью контролировать его действия. Колдовские существа так же станут на поддержку нового хозяина, стоит только призвать их на помощь. Мистицизм позволяет постепенно восполнить здоровье с каждым ударом, нанесенным по врагу.

Специализация Исцеление. Эта специализация сделает персонажа незаменимым игроком в команде. Ведь по большей степени именно от лекарей зависит исход даже самой жестокой битвы. С помощью невероятных способностей специалист по Исцелению способен на некоторое время скрыть всех членов отряда от вражеских глаз. Со смертью эти товарищи не в ладах, ведь талантливый лекарь может воскресить даже мертвого.

Специализация Оборона. Тоже неплохое направление для воина, только его предназначение - это изучение премудростей защиты. Эти умения позволят в любой момент принять удар на себя, который предназначен для товарищей. Тем временем, остальные члены отряда успевают добить противника. Также в этой специализации есть особые навыки, благодаря которым защита противника снижается и враг становится уязвимым.

Специализация Скрытность. Любителям тактик и продуманных стратегий определенно подойдет именно эта специализация. Среди многочисленных навыков особенно выделятся умение Невидимость, благодаря которой персонаж становится как бы невидимкой для врагов и может нанести сокрушающий удар со спины или же сделать серию быстрых атак. Еще один навык – Удар из тени, перемещает игрока за спину противника и тот получает дополнительный урон.

Специализация Гипноз. Ничто так не воздействует на разум противников и товарищей, как качественный и профессиональный гипноз. Игрок сможет с легкостью внушить врагу то, что он сильно устал, или жутко чего-то испугался, из-за чего тот застынет в страхе и не сможет двигаться. Эту специализацию еще называют тропой шарлатанов. Дело в том, что когда игрок оказывается в безнадежной ситуации, он запросто может прикинуться мертвым и враги просто-напросто его не заметят.

Специализация Воодушевление. Боевой дух в команде не менее важен, чем сила и мощь. Для бардов эта специализация поможет выучить навыки, с помощью которых можно излечить израненных товарищей, снять с них отрицательные эффекты, повысить защиту от некоторых заклинаний. В качестве защиты могут быть использованы навыки оглушения и некоторые атакующие "музыкальные композиции".

Специализация Сопротивление. Перед атаками врага, персонаж с данной специализацией становится практически неуязвимым. Он легко и быстро может перемещаться из одной точки в другую прямо во время сражений. Аура частично поглощает урон нанесенный игроку и немного восстанавливает здоровье при получении урона. Игрока нельзя оглушить и у него вырабатывается очень стойкий иммунитет к магическому воздействию.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика