Статьи / Гайды

World of Warcraft * Сокровищницы Танаанских джунглей

0
Просмотры 1 223
Комменты 0
Новый патч версии 6.2 внес в игру большое количество новых приключений и возможностей для игроков. И одним из таких новшеств стала неисследованная локация с сокровищами, которую населяют рарники.

Ежедневно игрокам будет доступен один рарник для сбора лута. С любого волшебного и редкого существа можно получить один предмет, находящийся только у одного вида моба. Конечно же, шанс получить уникальный предмет очень далек от ста процентов, поэтому у игроков есть мотивация каждый день нападать на рарников, с надеждой заполучить полезную вещицу для снаряжения или что-нибудь еще в этом роде.
Кроме того, разработчики добавили в патч и новый сет под названием Гибельные вещи и оборудование для боевых кораблей.

Появление новой локации подразумевает и создание нового рейда, в котором главными противниками будут рарники, ставшие чемпионами в Цитадели Адского Пламени: между проходом Железного фронта и Убежищем Рангари можно встретить патруль Кулака Страха. Среди Руин Кра’нака находится Коготь Смерти. Противником Храма Ша’наар станет Отмщение. Ну а на входе в Цитадель Адского пламени придется сразиться с Пушкой Смерти.
Все эти чемпионы обладают высоким уровнем здоровья, примерно от семи до девяти миллионов ХП. И если сравнивать с обычными рарниками, то урон у чемпионов тоже существенно увеличен. А вот во всем остальном на них действуют одинаковые правила: чтобы получить лут, достаточно одного удара по рарнику, и получить награду разрешено всего лишь один раз в день.
В любом случае, за победу над чемпионами игроки в награду получают сто единиц нефти, и есть шанс выпадения трех маунтов и редкого предмета, который повысит репутацию игрока во всех фракциях Дренора.
В сокровищницах рарников можно найти не только нефть, но и огромное количество различных ресурсов и апекситовых кристаллов.
Читайте также
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Многопользовательские онлайн игры - это прекрасная возможность окунуться в потрясающий мир неведомого волшебства, напряженных сражений и интересных историй вместе со своими друзьями не выходя из дома. Превосходная графика, огромные по своим масштабам Миры, уникальные возможности героев и другие "няшки", позволят получить - море эмоций и впечатлений.
Удачи!!!

© 2015 LASTPLAY.ru | Онлайн игры | Категория [ 18+ ]
* При перепечатке - активная ссылка на lastplay.ru - обязательна!
Яндекс.Метрика